市局第三考核组到市不动产登记中心开展2020年度目标责任考核

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2021-01-14 10:03    

    2021年1月12日下午,市局第三考核组对我中心2020年度目标责任完成情况进行了全面考核,中心全体领导、干部参加了考核测评大会。

    会上,第三考核小组组长武局长对此次考核工作的重点内容、考核程序以及具体要求等进行了强调说明,分别对中心2020年度党建任务、专项工作、领导班子运行和干部履职情况三项内容进行考核评定。通过听取汇报、民主测评、谈心谈话、查阅资料等形式,考核组对中心各项重点工作进行了对标检查,深入了解我中心目标任务完成情况,对我中心2020年度工作给予了充分肯定,认为我中心能够认真履行党建和党风廉政建设主体责任,扎实推进登记工作,切实做到便民利企、改善民生。

    本次考核取得圆满成功,登记中心全体工作人员将以此为动力,继续树牢以民为本思想理念,全力以赴推动不动产登记工作“一网、一门、一次”改革创新发展,锲而不舍改进不动产登记服务水平,进一步提升办事企业和群众的获得感、幸福感。

    大同市不动产登记中心

    2021年1月13日

    分享到: