公 告

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2021-09-16 16:53    

    为优化营商环境,依法、公正、高效开展不动产登记,维护群众的合法权益,我中心从即日起设立“窗口廉政作风监督举报平台”,单位或个人在办理不动产登记时,如发现我中心工作人员有以下问题可通过监督举报平台举报:

    1、形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”问题和违反“中央八项规定”精神的问题。

    2、利用职务和工作便利谋取私利或为他人谋取利益。

    3、参与可能影响公正执行公务的各种宴请。

    4、在办理业务中“吃拿卡要”、不作为、慢作为、乱作为,让群众多跑路、找关系。

    5、态度冷漠、生硬,对群众咨询的问题不能“一次性告知”。

    6、诱导办事群众通过“黄牛”或中介机构办理或优先办理业务。

    7、其他违法违规及损害群众利益的问题。

    现场举报:大同市不动产登记中心综合办公室305、207房间

    电话举报:7787111  7787196

    现场和电话举报时间:周一至周五(法定节假日除外),上午:9:00---12:00下午:13:00---17:00

    邮箱举报:bdcdjzx2021@163.com

    大厅信箱举报

    以上举报渠道不接受不动产登记业务咨询。我们将对您反映的问题认真处办,查实必究,及时反馈,并严格按照规定保护举报人的信息。

    大同市不动产登记中心

    2021年9月13日

    分享到: