简 报

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2020-01-02 11:30     阅读次数:


     

        12月26日下午,桦林背林场党支部组织全体党员干部召开学习习总书记“三篇光辉文献”暨森林防火会议,由支部副书记、场长王伟主持。副场长邵明、马超龙,总工曹健,分别领读《习总书记视察山西重要讲话在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话“三篇光辉文献”。

        会后,同志们纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,贯彻落实好习总书记提出的“绿水青山,就是金山银山”生态文明新思想。“不忘初心,牢记使命”立足本职、扎实工作,为推动林场高质量发展创造出新的业绩。



    分管副场长马超龙宣读关于做好元旦、春节期间护林防火工作的通知文件中强调强化责任落实、加强舆论宣传、提高全民森林防火意识;做好全面设防、完善扑火预案;确保信息畅通坚决消除火灾隐患。

    王伟场长宣读了《大同市森林草原防灭火指挥部办公室关于印发全市深入开展森林草原防灭火工作专项督查方案的通知。他明确,全场职工一定要高度重视,严格执行值班制度,各管护站在重点区域设岗设防并加强野外巡查,把专项督查工作落实到位。提高政治站位,深刻认识新时期加强护林防火工作的重要意义。

     

    分享到: