大同市规划和自然资源局关于建立第二批大同市保护地项目和林业产业项目评审专家库的公示

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2021-06-11 16:24    

    为规范保护地项目和林业产业项目实施方案的评审工作,我局决定建立大同市保护地项目和林业产业项目评审专家库。并广泛吸纳林业、农业、工民建、测绘、水利、工程预算等专业符合条件的人员,从专业、年龄、职称等方面进行筛选,确定刘汉先等21名同志为专家库成员,现予公示。

    一、专家库成员原则上每5年更新一次,根据实际需要,补充完善相关专业专家。

    二、专家库成员要本着公平公正的原则,按照相关规范认真开展评审工作。

    三、对于弄虚作假、不负责任的专家,我局将从专家库中剔除,并向社会发布公告。

    如对公示内容有异议的,可在公示期内以书面形式向大同市规划和自然资源局提出。公示时间:公示之日起七日内。

    联系人及联系电话:张晓军7290005

    附件:第二批大同市保护地项目和林业产业项目评审专家库成员名单.xls

    分享到: