解答市民诉求 回应群众呼声

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2019-11-07 15:58    

    2019



    1031日上午,市规划和自然资源局副局长李生祥会同建筑管理科、确权登记科、用途管制科、国土绿化管理科、生态修复科、规划选址科、审批服务科、综合科等科室负责人走进12345政府服务热线受理中心接听市民电话。

       

    2019


        大同广播电视台FM103.8兆赫新闻综合广播《大同晨光》节目的《12345嘉宾访谈》栏目在8:35-9:00进行了记者现场连线采访直播,李生祥副局长在介绍了市规划和自然资源局的具体职能后,就市规划和自然资源局在推进脱贫攻坚、提速不动产登记、推进易地扶贫搬迁土地复垦等民生方面的工作举措进行了介绍。9:00-11:00接听市民热线电话,2小时共接听市民来电22个,现场办结14个、8个一般诉求类工单转办处理,限期办结。  


    2019


    分享到: