新春走基层 慰问暖人心

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2020-01-23 10:15     阅读次数:

     

            在春节即将来临之际,按照晋驻村帮扶办(2020)2号、同联席办函字(2020)1号文件精神,根据局领导指示,大同市规划和自然资源局持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,各级党组织严密组织,多方筹措资金,广大党员踊跃捐款21490元,开展了新春系列慰问活动。

            2020年1月20日、21日,对包片的云州区西坪镇大坊城村、阳高县下深井乡上堡村、浑源县西留乡车道口村46户老党员、五保户、特困群众进行了新春走访。走访活动中,深入帮扶户和困难群众家中,与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解每位贫困户的生产生活状况,仔细询问每位困难户当前存在的困难,并为困难群众送上慰问品。鼓励他们坚定信心,战胜困难。







           同时,对驻村工作队、第一书记进行了慰问,为他们送去了自然资源系统的爱心和温暖。他们纷纷表示感谢,一致表示不忘初心,将尽自己所能,严格按照“四不摘”的工作要求,坚持以人民为中心做好帮扶工作,不断巩固脱贫成果。四大林场和分片的事业单位党组织也深入扶贫一线,走访慰问困难群众。    


          值此新春佳节到来之际,局党组、机关党委向全市自然资源系统的广大党员干部群众,向常年如一日奋战在扶贫工作一线的同志们致以节日问候!

     

     

                                     2020年1月22日

    分享到: