我市组织“清零行动”成员单位参加全省“清零行动”业务培训视频会

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2021-09-10 10:54    

    9月8日上午9:00,我省召开全省清零行动业务培训视频会,市本级及个县区共344人参加了此次培训。我市市本级会场设在御东办公区西辅楼845会议室,市清零办各成员单位联络员、市处遗办各领导成员及联络员、市清零(处遗)办协调组、台账组、宣传组组长和骨干在市本级会场参加了此次视频会议。

    会议主要针对基层单位在清零工作中遇到的具体问题、难点堵点问题如何解决开展培训。其中包括省自然资源厅自然资源确权登记局副局长尉伯瀚解读《山西省房屋产权登记确权颁证清零行动工作方案》;省住房和城乡建设厅质量安全处副处长孙佳讲解质量安全、竣工验收相关内容;省财政厅综合处四级调研员王晶介绍购买社会服务相关内容;太原规划和自然资源局确权登记科科长沈伟介绍了太原市处理不动产登记历史遗留问题土地出让价款核收做法。

    会议强调:要始终坚定人民至上的理念,充分认识“我为群众办实事”的重大意义,立足当前阶段性工作,依照各自职责,想尽办法、用尽政策、理清台账、疏通堵点,加快推进清零进程,将“清零行动”做好做实,做出成效。


    分享到: