市规划和自然资源局传达学习中共大同市委十六届二次全体会议暨市委经济工作会议精神

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2021-12-31 11:16    

    http://www

    12月30日,中共大同市委十六届二次全体会议暨市委经济工作会议之后,市规划和自然资源局在第一时间组织召开党组会议,专题传达学习市委会议精神。

    会上,党组书记、局长王学军介绍了市委十六届二次全体会议暨市委经济工作会议概况;原文传达学习了省委常委、市委书记卢东亮和市委副书记、市长张强的重要讲话;党组成员围绕怎样看待“奋斗两个五年”、如何实现“跨入第一方阵”进行了深入讨论。

    会议指出,年终岁尾,市委组织召开二次全体会议暨经济工作会议,是贯彻落实中央经济工作会议精神和省委省政府决策部署的重要举措,是未雨绸缪、高瞻远瞩、求真务实、争先进位、富民强市的具体体现,对于我们凝聚共识、坚定信心、真抓实干,做好当前及今后经济工作,全方位推进高质量发展具有重大而深远的意义。

    会议强调,局党组要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习领会会议精神,准确把握我市经济工作形势,准确把握“奋斗两个五年,跨入第一方阵”的奋斗目标和具体要求,准确把握规划和自然资源系统助推全市经济高质量发展的使命任务,切实把思想和行动统一到市委经济工作会议的各项决策部署上来。

    会议要求,规划和自然资源局全体干部职工要紧紧团结在局党组周围,把深入学习贯彻市委经济工作会议精神,与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,与学习贯彻中央及省委经济工作会议精神结合起来,与省厅统一开展的严厉打击非法违法开采矿产资源专项行动结合起来,掀起学习贯彻市委经济工作会议精神热潮,收好官开好局,起好步蹚好路,在国土空间规划、耕地保护利用、生态修复保护、矿产资源保护、营商环境优化、林业草原工作等各个方面展现新作为,实现新跨越,以优异成绩向党的二十大献礼!

    http://www



    http://www