大同市规划和自然资源局与云冈区召开项目推进座谈会

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2022-12-06 16:53    

    12月5日上午,市规划和自然资源局与云冈区针对云冈区重点项目建设等相关事宜召开座谈会。市规划和自然资源局党组书记、局长刘尚文,云冈区委书记李东升,区委副书记、区长刘利新参加座谈会。


    /website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20221206165402531001


    会上,双方围绕云冈区城市更新、棚户区改造、采煤沉陷搬迁安置区路网建设、云冈新区经济技术开发区基础设施建设、民生工程等十八项重点项目建设的规划、土地使用、国土空间规划等问题进行深入交流,就如何科学管理规划、完善实施方案、保障基本民生、快速办理相关手续等达成共识,并提出具有建设性的意见和建议。

    李东升衷心感谢市规划和自然资源局长期以来对云冈区经济社会发展的关心和帮助,他指出,云冈区项目建设离不开用地规划和管理,希望市规划和自然资源局一如既往支持云冈区经济社会发展,在国土空间规划、重大产业项目、自然资源保护和开发利用等方面给予更多支持,助推云冈区经济社会高质量发展。


    /website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20221206165448605001


    刘尚文表示,云冈区委、区政府提早谋划,结合发展实际找准定位,符合云冈区自然资源现状和经济社会发展情况,市规划和自然资源局将始终围绕全市经济社会高质量发展大局,在编制规划时,认真研究吸纳云冈区委、区政府的建议,不断加强双方沟通交流,形成工作合力,助推云冈区经济社会提速发展。


    /website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20221206165514978001


    云冈区委常委、区委办主任张俊杰,云冈区政府副区长张智文,市规划和自然资源局党组成员、副局长李生祥、秦贵、曹晖,市土地储备交易中心负责人、局相关科室参加此次座谈会。