“四个意识”记心中 “两个维护”见行动

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2019-12-30 10:28     阅读次数:

     ——大同市规划和自然资源局机关党委组织开展入党宣誓活动

     

        “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”,在入党宣誓现场,铿锵有力的宣誓声久久回荡!

            2019年12月27日,大同市规划和自然资源局机关党委组织转正党员和预备党员,在203会议室隆重举行入党宣誓仪式,局机关党委(机关纪委)代表、基层党组织代表、机关党员代表共同见证了这一神圣时刻。

     

     


            仪式结束后,预备党员郭宏彪表示:“参加入党宣誓,我的心情非常激动,作为一名预备党员,深切感受到了在新时代强化党员意识、加强队伍建设的紧迫性和必要性,我一定牢记宗旨不辱使命,更好地投入到自然资源建设的大潮中,做出自己应有的贡献。”

           基层党组织代表吴丽萍谈到:“组织党员开展入党宣誓仪式,既是组织程序的要求,更是凝心聚力激发工作热情的有效载体,我一定把这次入党宣誓的经验传达好、宣传好。”

          2019年以来,局机关党委持续加强机关和基层党组织政治建设和组织建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习实践“三篇光辉文献”,全力推动“不忘初心、牢记使命”主题教育全领域开展,“横向到边,纵向到底”。局机关党委认为:主题教育只有进行时,没有完成时,要从新入党员开始,注重党员的宗旨意识教育,着力加强党务工作系统建设,贯彻“融合发展”理念,为全局各项工作开展提供组织保障和精神动力。

     

     

                                     2019年12月27日

    分享到: