全省“三区三线”划定成果运用部署电视电话会议召开

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2023-01-04 17:59    

    1月4日上午,山西省人民政府组织召开全省“三区三线”划定成果运用部署电视电话会议。会议由省政府副秘书长丁永平主持,副省长贺天才出席会议,省自然资源厅、省发改委等14个省直部门参加会议。大同市政府副市长温旭斌,市政府办公室副主任高海军,市规划和自然资源局、市发改委、工信局等12个部门参加此次电视电话会议。


    http://www


    会上,省自然资源厅厅长姚青林通报了全省“三区三线”划定成果的有关情况,传达了自然资源部《关于依据“三区三线”划定成果报批建设项目用地用海有关事宜的函》。


    http://www


    副省长贺天才发表重要讲话,提出了三点要求:一是要提高政治站位,深刻领会“三区三线”划定成果运用的重大意义。二是聚力成果应用,精准提升项目土地要素保障效能。要高效保质推进各市、县国土空间规划审查报批,于2023年3月底前按程序上报省政府,2023年6月底前完成审批。三是压紧压实责任,确保“三区三线”划定成果落地落实。


    http://www