关于新建“大同市矿产资源开发利用保护及地质灾害防治专家名单”的公示

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2019-10-12 15:43    

    经我局研究,将原“三合一”方案、《地质预查报告》、地质灾害防治及储量评审四专家库合并,建立大同市矿产资源开发利用保护及地质灾害防治有关方案、报告评审专家库。新建立的专家库是在原四专家库成员的基础上,并面向社会广泛吸纳符合条件的人员,同时从专业、年龄、职称等方面进行筛选,初步确定梁建中等72名同志为专家库成员,现予公示。
        如对公示内容有异议的,可在公示期内以书面形式向大同市规划和自然资源局提出。公示时间:公示之日起七日内。


        联系人及联系电话:范丽涛  7789838


        地址:大同市行政管理中心西楼838室


        附件:大同市矿产资源开发利用保护及地质灾害防治有关方案、报告评审专家库成员名单.xls
                               


                          大同市规划和自然资源局
                                   2019年10月10日

    分享到: