上门服务暖人心 群众感恩送锦旗

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2019-11-14 16:15    

        1114日上午,和汇新泉湾小区业主王先生将一面写有“为民办事关怀备至 为民排忧情深似海”锦旗送到大同市不动产登记中心受理工作人员手中,以此对不动产登记中心工作人员上门服务表示由衷的肯定和诚挚的感谢。



        原来,在11月7日不动产登记中心窗口收到了一份上门服务的申请书,根据申请书内容了解到王先生的儿子因煤气罐炸伤,不便出门,存在登记困难的情况,中心了解相关情况后,为切实解决群众的实际困难,主动提供上门服务,11月14日,积极为他们现场办理相关手续,及时解决了王先生儿子办理不动产登记手续的困难,暖心的服务感动了王先生一家。

        不动产登记中心自成立以来,就围绕不同服务对象的需求,创新实施了一系列特色服务举措,尤其是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,全面提升初心意识和服务意识,充分发挥工作主动性和创造性做好“三服务”工作,全体工作人员坚持“真心、真情、用心”的服务理念,让服务不仅有速度更有温度。

        这面锦旗是对不动产登记工作办事效率和服务质量的肯定,不动产登记中心全体员工表示将以更加饱满的工作热情,优质的服务水平,为企业和群众做好贴心服务。

     

     

                                   2019年11月14日

    分享到: