不动产登记中心深入企业开展“我为群众办实事”实践活动

来源:大同市规划和自然资源局     发布日期:2021-05-26 10:26    

    党史学习教育开展以来,大同市不动产登记中心多措并举,把“我为群众办实事”实践活动作为学习教育的重要内容和突出抓手,立足群众需求,真心实意为群众办好事、办实事、解难事。

    结合近期自然资源部开展的不动产登记领域“我为群众办实事”实践活动的安排,2021年5月19日下午,市不动产登记中心筹备组组长带领业务骨干一行6人前往太原铁路局大同房建段就大同地区职工房改房不动产登记事宜进行了实地调研,并召开业务座谈会,就工作上存在的堵点和难点逐一进行了讨论,并达成了一致解决办法和措施,同时对下一步工作细节提出了意见建议。

    双方商定会后将立即启动测绘等前期工作,登记中心将同步研讨现场办公等具体事宜。同时继续加强工作衔接和沟通,密切配合,形成工作合力,力争在6月底前发出不动产权证书,切实将“我为群众办实事”落到实处。


    5月19日下午,市不动产登记中心筹备组组长一行6人前往太原铁路局大同房建段就职工房改房事宜召开业务座谈会



    5月19日下午,市不动产登记中心筹备组组长一行6人对拟开展的现场办公场所进行实地调研