大同市

索 引 号:
信息分类: 图片新闻
发布机构:
发布日期: 2023-11-17 09:34
标题: 全省不动产数据质量提升及宅基地使用权登记数据汇交专题培训会在同举办
文号:
时效:

全省不动产数据质量提升及宅基地使用权登记数据汇交专题培训会在同举办

发布时间:2023-11-17 09:34 来源:大同市规划和自然资源局
| | | |

11月15日-16日,全省不动产数据质量提升及宅基地使用权登记数据汇交专题培训会在大同市举办。本次培训采用分组分期方式,共五期,旨在进一步提升全省不动产登记数据接入、汇交和数据比对质量,指导各地按期完成农村宅基地使用权汇交工作。

大同市规划和自然资源局党组书记、局长刘尚文致开班贺辞。他指出,不动产登记工作关乎百姓民生,必须把不动产登记数据质量提升当做重中之重,要真调查真应用,为下一步数据信息化应用和共享夯实基础。

省自然资源厅确权登记局局长王智慧进行开班讲话,他强调,要认真学会学精学懂培训内容,我省不动产登记工作争取在自然资源部第四季度通报中有大的改观和突破。

培训会从全量数据比对、增量数据比对、数据质量提升、宅基地使用权数据汇交四个方面,指出大同市、朔州市、忻州市目前在数据汇交方面存在的共性问题和个性问题,明确时间节点,提出相关要求,切实提高登记人员和技术人员的工作能力,增强工作使命感和紧迫感。

大同市、朔州市、忻州市、长治市、晋城市各级自然资源局和不动产登记机构相关工作人员,信息化技术支撑单位人员,宅基地使用权有关工作人员等一百余人参加了此次培训会。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件